全民英檢

菁英國際全民英檢網  
 
全民英檢介紹
全民英檢課程
全民英檢課程 全民英檢課程
全民英檢秘訣分享
全民英檢學習優勢
菁英全民英檢授課制度

學習GEPT®「全民英檢」的過程中,在課堂上最擔心的狀況就是同學彼此間程度落差過大,不僅會影響學生的權益,也會讓學習效果大打折扣!

親自到「菁英全民英檢」接受專業老師指導方式外,現在,有了這支祕密武器-,隨時隨地配合自己的時間i-PEN一下,解題、練習單字、文法統統搞定!

菁英全民英檢線上考試制度

有了這樣方便的英檢制度,就算是閉門造車也不怕不瞭解自己的學習狀況!

菁英GEPT®訣竅分享

全民英檢閱讀

 

應試秘訣:
段落填空即一般所謂的克漏字,不但測試你的理解能力,也向你的字彙、片語、及文法資料庫挑戰。閱讀文章時,除了解意思明確的單句外,還需了解文章的脈絡與前後句子間的邏輯關係。

一、注意上下文的關係:

作答時,空格的前後文要仔細研讀,由其前後關係推測出空格的字意。

二、了解基本文法結構:

利用文法概念來推敲空格所需的詞類或時態。如形容詞用來修飾名詞,副詞用來修飾形容詞、動詞或整個子句。空格內所需的動詞時態注意要維持一致。

三、注意連接詞的運用:

前後句子間的邏輯關係常會利用連接詞或轉折詞來呈現,熟悉連接詞的運用,有助於理解整篇文章的脈絡。

四、注意片語的應用:

選填片語時一定要小心,很多片語往往只是一個介繫詞之差,意思便相差十萬八千里。所以平日在學習片語時,應配合例句,以了解各片語在句中的意思。

應試秘訣:

一、閱讀文章前先快速瀏覽題目:

藉由閱讀題目,可以先行掌握文章的問題點,對內容所提到的人、事、時、地、物有概略了解,幫助建立閱讀該文的目標和方向,進而提高閱讀的速度。

二、不要花太多時間閱讀全文:

有些題目只需文章中的部份訊息即可做答,因此不須逐字逐句一一詳讀,否則做答時間很容易不夠用。

三、遇到不認識的字先略過:

閱讀遇到不認識的字是很正常的,千萬不要緊張而影響考試心情。如果該字不是關鍵字,可先略過不讀,絕對不要卡在單字上,而浪費做答的時間。此外,也必須培養由上下文推測字意的能力,這也是閱讀能力的一部份喔!


 

全民英檢寫作

 

應試秘訣:一篇好的文章應該符合以下幾點:

一、 圖片描述要確實:

全民英檢寫作內容一定要根據試題冊上的圖片發展,不可只依題目敘述寫作,更不可以自己天馬行空寫一些與題目無關的內容。

二、短文組織要明確:

英文寫作有其一定的模式,此類型看圖寫作的短文,多為敘述文體。段落第一句話宜開宗明議說明全篇大意和主旨,中間再依邏輯和時間順序敘述所發生的事情。最後一句可依自身觀點,對整件事做個結論,表達對這件事的感受。

三、善用轉折詞和片語:

通順的文章總少不了轉折詞和連接詞的潤飾,清楚交待事件發生的經過。適切的使用片語也可為文章增色不少喔!

四、文法和拼字正確:

句子的結構盡量簡潔明確,時態的使用要根據題目的要求。不一定要用很難的字詞,可是詞彙的運用一定要恰當。拼字也要再三檢查,確定拼法無誤。

五、字跡力求工整清楚:

平時就要養成良好的書寫習慣,一筆一劃不可草率。若是因為閱卷老師辨認困難而失分,那就得不償失囉!

更多全民英檢考試技巧,將於菁英課程中呈現。

 

預約諮詢


全民英檢|TOEIC|TOEFL|IELTS|SAT|澳洲留學|日本留學|英美留學|英檢證照時代
Copyright © 2011 by ELITE International Education Services. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. The website owner is entirely responsible for the content of this website.